Die Herren I hatten ein spielfreies Wochenende.

TSV Mimmenhausen IV vs. TSV Mühlhofen II      8:2

Zum Saisonauftakt in der Kreisliga C trafen die Herren II des TSV Mühlhofen zum Derby gegen des TSV Mimmenhausen IV an. Bereits in den beiden Doppelpartien mussten unsere Herren feststellen, dass sie gegen einen hochmotivierten Gegner antraten. Die beiden Doppel wurden klar mit 3:1 und 3:0 abgegeben. Doch schon in der ersten Einzelbegegnung konnte Harald Büchel zum 2:1 verkürzen. Michael Hucht hingegen musste sich seinem Gegner im 5ten Satz nur knapp geschlagen geben. Auch im hinteren Parkkreuz gelang es Andreas Steinhausen und Richard Kopp nicht, die Spiele für sich zu entscheiden. So lagen die Herren II nach der ersten Einzelrunde bereits mit 5:1 hinten. Mit seinem zweiten Auch die zweite Einzelrunde fing nicht sehr gut an. Hier musste sich unsere Nummer 1 erneut geschlagen geben. Auch der zweite Einzelsieg von Harald Büchel konnte die Wende nicht mehr herbeiführen. Die beiden darauf folgenden Einzel wurden abgegeben und führten zum Endstand von 8:2.

Die Jugend I hatten ein spielfreies Wochenende.